Vista 2018 Memimpin dengan Harmoni Bersatu dalam Simfoni

VISTA 2018 yang diadakan pada 23 - 25 November ini mengangkat Tema "Memimpin dengan Harmoni, Bersatu dalam Simfoni"

Vista merupakan kegiatan awal bagi setiap peserta didik yang menempuh jenjang perguruan tinggi khususnya di Fakultas Sastra Universitas Dr.Soetomo. Vista (biasa disebut Orling) dengan seluruh rangkaian acaranya merupakan pembentukan watak bagi seorang mahasiswa baru. Dengan kata lain bahwa baik tidaknya kepribadian mahasiswa di sebuah perguruan tinggi dapat terlihat oleh baik tidaknya pelaksanaan Vista di perguruan tinggi tersebut.

Oleh karena itu, Fakultas Sastra Universitas Dr.Soetomo dengan mengadakan VISTA ini turut serta dalam menyelenggarakan kegiatan kampus yang positif sehingga akan melahirkan mahasiswa yang mempunyai nilai kebangsaan serta nilai-nilai kemanusiaan yang tinggi.