SOSIALISASI APLIKASI GAME VISUAL NOVEL

Pada hari Jumat 26 Oktober 2018 Bertempat di Laboratorium Bahasa Inggris Fakultas Sastra berlangsung acara yang bertajuk "SOSIALISASI APLIKASI GAME VISUAL NOVEL Sebagai media pembelajaran percakapan bahasa Inggris". Acara ini terlaksana berkat kerjasama yang dibangun Fakultas Sastra UNITOMO dengan PENS Language And Culture Centre.

Seperti tajuk yang sudah disebutkan diatas, acara ini bertujuan untuk mensosialisasikan aplikasi game visual novel guna pembelajaran bahasa inggris. Dalam acara ini juga membahas pentingnya platform game dalam perkembangan pembelajaran, khususnya pembelajaran bahasa inggris. Untuk kedepanya Fakultas Sastra akan ikut dalam pengembangan game tersebut dari segi cerita.