PENGUMUMAN KHUSUS ALUMNI UNITOMO TAHUN LULUS 2016

(Semester Gasal dan Semester Genap)

Hallo UNITOMO 2016 Alumniers...
Dalam rangka pelacakan alumni Universitas Dr. Soetomo Surabaya tahun lulus 2016) demi kepentingan Hibah Tracer Study DIKTI 2018, Divisi Pusat Karir & Tracer Study (PKTS) UNITOMO Surabaya, menghimbau para alumni tersebut untuk mengisi kuisioner dengan langkah sebagai berikut:

1. Buka browser dan ketik link berikut: http://bit.ly/pktsunitomo
2. Masukkan NIM (jika lupa, bisa cek di ijazah masing-masing) selama kuliah sebagai PIN verifikasi, lalu isi code acak untuk verifikasi saja, kemudian login.
3. Isi semua pertanyaan dan pernyataan dengan teliti.
4. Lalu submit sebagai tanda setuju.

Demikian himbauan dari kami, terima kasih atas kerjasamanya, kesediaan waktu Saudara untuk mengisi kuisioner ini sangat berharga buat kemajuan almamater kita bersama. Terima kasih!!

NB: Jika gagal dalam melakukan LOGIN, silahkan kirim pertanyaan melalui email: [email protected] atau hubungi WA: 082211748484 (Admin PKTS) dan telepon di 031-5925970 ext. 109