Mahasiswa KKN Tematik Unitomo Siap Berkiprah di Tulangan Sidoarjo

Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) bersama Pusat Studi Bencana & Lingkungan (PSBL) Universitas Dr. Soetomo (Unitomo) Peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Pemberdayaan Pembelajaran Masyarakat (PPM) Tematik Mitigasi Bencana Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 disambut langsung oleh Camat Tulangan, Suprayitno di Pendopo Kec. Tulangan, Kab. Sidoarjo, Senin ( 11/12 ).

Food Tech Unitomo Memperkenalkan Produk Kripik Pisang dan Kripik Talas: Kelezatan dan Nutrisi dalam Satu Gigitan

Food Tech Unitomo memperkenalkan varian terbaru dalam jagat camilan sehat dengan meluncurkan Keripik Pisang Manis (Sweet Banana Chips), Keripik Pisang Asin (Salted Banana Chips), dan Keripik Talas (Taro Chips). Terbuat dari buah pisang berkualitas tinggi, seperti pisang kapok dan raja Nangka, serta talas pilihan, produk ini diolah dengan proses khusus yang mempertahankan kelezatan dan nilai gizinya.